Режим работы:
офис 
Пн-Чт 8:00-17:00
Пт 8:00-16:00
склад
Пн-Чт 8:10-16:40 
Пт 8:10-15:40

Доставка
по всей РБ через
"Автолайтэкспресс"
стоимость доставки мы включаем в счет на товары!

Статьи и новости

23.02 / Изготовление и продажа мостовых кранов
Мостовой кран – это грузоподъемное приспособление, оснащенное грузозахватным механизмом, который прикреплен к тали или грузовой тележке. Перемещение объекта осуществляется путем передвижения тали по мосту – подвижной стальной конструкции.
16.02 / Козловые краны и их разновидности
Козловой кран – это универсальное грузоподъемное оборудование мостового типа. Он состоит из опор, к которым прикреплен мост, а также грузоподъемного устройства (грузовой тележки или тали). Опоры перемещаются по рельсам (подкрановым путям), установленным на земле или фундаменте. По мосту двигается грузоподъемный механизм, обеспечивая подъем, опускание и транспортировку груза вдоль моста.
23.01 / Разновидности электрических тельферов

Тельфер (таль) представляет собой грузоподъемное устройство, которое служит для перемещения груза по вертикали и горизонтали вдоль балок. Используется в промышленности, в цехах заводов, складах, мастерских и т. п.

23.01 / Безопасная работа с ручной талью

Ручная таль – это грузоподъемное устройство, состоящее из неподвижного и подвижного блоков, а также металлической цепи. Таль приводится в движение за счет ручного привода. Если механизм укомплектован переносной кареткой (кошкой), то его можно использовать и в горизонтальной плоскости. Эксплуатируют приспособление при погрузочно-разгрузочных, строительных, монтажных и ремонтных операциях.

23.01 / Устройство и особенности кран-балки

Кран-балка – это грузоподъемное устройство мостового типа, которое служит для различных работ с грузами в условиях склада, в промышленных цехах, в строительной и судоходной отрасли, на крановых эстакадах и др.

Несмотря на ограниченную грузоподъемность (до 10 тонн), такое оборудование незаменимо в тех случаях, когда в помещении или на площадке не достаточно места для установки большого мостового крана, либо его применение затруднено по другим причинам.

23.01 / Основные виды строп

Строп – это специальное грузозахватное приспособление, которое служит для соединения грузоподъемного устройства с самим грузом. С помощью стропа объект крепят к крюку крана и осуществляют дальнейший подъем и перемещение груза.

Основой любого изделия является гибкий элемент. Существуют три основных вида строп: канатные, текстильные и цепные. Концы каждого из них оснащены крюками или петлями. Для правильного выбора того или иного приспособления, необходимо знать и различать особенности и виды строп.

23.01 / Паллеты и поддоны
Паллет или поддон представляет собой специальную транспортную тару плоской прямоугольной формы. Приспособление служит для хранения и перемещения грузов за счет механического устройства. Для этого объект устанавливается на жесткую площадку поддона и закрепляется с помощью ремней, лент или других элементов. Таким образом формируется укрупненная грузовая единица.
15.12 / Как правильно использовать монтажно-тяговые механизмы
Для перемещения различных категорий грузов на большие расстояния используются монтажно-тяговые механизмы, которые также эффективны и при выполнении подъемных работ. Такие устройства позволяют работать с грузами путем их подтягивания, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Канаты, являющиеся неотъемлемым элементом конструкции данного механизма, могут иметь любую длину, ввиду отсутствия барабана для намотки.
15.12 / Буксировка и буксировочный трос
Каждый владелец автомобиля старается обеспечить себе и пассажирам максимальный комфорт и безопасность во время проездки. Немаловажную роль в этом играет наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки и буксировочного троса.
15.12 / Замок Смаля
При подъеме и перемещении разнообразных грузов задействуются специальные захваты, обеспечивающие надежное крепление и высокий уровень безопасности в процессе выполнения работы. Их вид подбирается с учетом габаритов и технических характеристик транспортируемых предметов.
15.12 / Захваты для листов металла
Транспортировка листового металла актуальна на различных производственных объектах и складах соответствующего сортамента. Для ее проведения чаще всего используются захваты, предлагаемые изготовителями в широком ассортименте.
15.12 / Система блоков - полиспаст
При строительных, монтажных и такелажных работах распространено использование состоящего из двух блоков (подвижный и неподвижный) грузоподъемного устройства – полиспаста. Оно является одним из основных элементов грузозахватных механизмов, задействованных в вертикальном/горизонтальном перемещении грузов.
15.12 / Строповка грузов на удавку
Правильно выполненная строповка, является гарантом безопасного выполнения перечня такелажных работ и сохранности груза. Такие работы рекомендуется доверять квалифицированными специалистами, которые прошли необходимое обучение и получили соответствующее удостоверение.
28.11 / Захваты для вертикального подъема листа
Захваты механического типа не утрачивают своей востребованности, несмотря на все большее распространение вакуумных и электромагнитных аналогов. Это объясняется тем, что механические приспособления имеют простую конструкцию, универсальны и надежны независимо от условий внешней среды (к примеру, не требуется электропитания и т. п.).
28.11 / Какие бывают канатные пауки?
Ветвь паука – это отрез стального каната, у которого заделаны концы с обеих сторон. Она снабжена петлей с металлическим коушем, что позволяет исключить истирание тела каната, уменьшает его износ. Ветви крепятся с одной стороны к подъемному звену, а с другой к грузовому крюку.
Первый поставщик
Собственное производство
Гарантия качества
Ремонт и сервис строп
Знаем все о товаре
Всё в одном месте
Доставка по всей РБ
Статьи и новости