04.10 / Приспособления для монтажа сендвич панелей
Сэндвич-панели получили широкое применение в строительной сфере, поскольку позволяют возводить здания и сооружения любого назначения в кратчайшие сроки. Это происходит благодаря сниженным затратам на изготовление панелей, удобству транспортировки (легкий вес), быстроте работы с материалом, высоким качественным характеристикам (теплоизоляции, шумопоглащению, устойчивости к условиям окружающей среды и пр.).
04.10 / Приспособления для подъёма труб
Промышленное производство для транспортировки различного сырья (газ, нефть, вода и др.) использует чаще всего систему трубопроводов. При строительстве инженерных сетей элементы на место установки доставляют с помощью специального грузоподъемного оборудования.
04.10 / Траверсы грузоподъемные
Грузоподъемные траверсы предназначены для работы с грузами различного назначения. Они являются связующим звеном в грузоподъемной системе, поскольку располагаются между крюком и самим объектом.
26.05 / Стальные канаты и канатные стропы
Строительные работы без привлечения грузоподъемной техники становятся просто невозможны. Но это относится и к множеству других сфер деятельности: промышленность, складское хозяйство, производственные объекты.
03.05 / Грузозахватные приспособления
Грузозахватные приспособления - это съемные устройства, предназначенные для транспортировки различных грузов. Под термином «захват» подразумевается механизм, который навешивается на крюк подъемного крана, тали или лебедки.
02.05 / Монтажные блоки

Монтажный блок – это механизм, который используется при подъемно-транспортных операциях. Он может выступать в качестве составляющей грузоподъемной техники (строительный кран, электрическая лебедка), так и эксплуатироваться как самостоятельное устройство.

02.03 / Виды и типы лебедок

Лебедки представляют собой механизмы, используемые для создания и передачи тяговых усилий от приводного барабана к грузу с помощью канатов, лент и других гибких соединителей. Они позволяют перемещать предметы грузы по горизонтали, а некоторые модели – и поднимать по вертикали или наклонной плоскости.

02.03 / Виды и типы талей
Тали – это подвесные грузоподъемные устройства, которые состоят из подвижного и неподвижного блока и закрепленных в их шкивах металлических цепей или канатов. Они могут иметь ручной или механический привод.
02.03 / Советы по выбору лебедок
Лебедка – это механизм, который создает и передает тяговые усилия от приводного барабана к грузу с помощью тросов, канатов, цепей и других гибких соединителей. С помощью лебедки грузы можно перемещать в горизонтальной, а иногда в наклонной и вертикальной плоскости.
02.03 / Устройство ручных лебедок
Ручные лебедки – простые и недорогие устройства, позволяющие перемещать предметы массой от нескольких килограмм до 1,5 тонн, а некоторые модели имеют грузоподъемность и до 5 тонн. В отличие от талей, они передвигают грузы не в вертикальной, а в горизонтальной или наклонной плоскостях. Движение производится за счет приложения физических усилий – вращения барабана или давления на рычаг. Приводной барабан усиливает его в несколько раз, и по канату передает их грузу, что позволяет перемещать его по заданной траектории.
Первый поставщик
Собственное производство
Гарантия качества
Ремонт и сервис строп
Знаем все о товаре
Всё в одном месте
Доставка по всей РБ
Статьи и новости