Статьи и новости
15.12

Замок Смаля

При подъеме и перемещении разнообразных грузов задействуются специальные захваты, обеспечивающие надежное крепление и высокий уровень безопасности в процессе выполнения работы. Их вид подбирается с учетом габаритов и технических характеристик транспортируемых предметов.

Штыревые захваты являются оптимальным вариантом при сортировке и перемещении различных рулонов, барабанов, бухт и других грузов с технологическими отверстиями.

Данное оборудование отличается своей технологичностью и уникальностью конструкции. Производителями предлагаются варианты с особо удобными креплениями и возможностью дистанционного управления процессом.

Один из обязательных элементов захвата, это подвижный штырь. Сортировка и транспортировка материалов осуществляется посредством его натяжения.

Изделие подходит для подъема и перемещения, как стальных/железобетонных конструкций, так и различного технологического оборудования (крепление к стропам, скрученным в петлю).

Штыревой захват отличается надежностью и длительным сроком службы, что обеспечивается высоким качеством материала изготовления и конструктивным исполнением. Производителем в обязательном порядке проводится проверка данного оборудования перед его продажей и последующей эксплуатацией.

Замок Смаля – конструктивные особенности и достоинства

Это приспособление относят к наиболее востребованным видам грузовых захватов, эксплуатация которого возможна при наличии строп.

Конструктивно он представлен металлическим каркасом, состоящим из двух пластин, а также расположенным в нем валиком с подвижным штырем. Освобождение груза осуществляется дистанционно, без подъема замка к месту увязки. Для этого задействуется оттяжка из стального каната. Положение подвижного штыря регулируется натяжением пружины.

К преимуществам данного устройства относят:

  • Сокращение трудозатрат.
  • Обеспечение высокого уровня безопасности при проведении работ.
  • Подъем и перемещение грузов произвольной геометрической формы, с отсутствующими монтажными петлями.
  • Дистанционная расстроповка.
  • Отличное соотношение цены и качества.

У наших специалистов Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы, касательно выбора грузоподъемного оборудования и комплектующих к нему. Звоните и заказывайте качественную продукцию по телефонам +375 (17) 510-23-64 +375 (17) 510-23-65.

Первый поставщик
Собственное производство
Гарантия качества
Ремонт и сервис строп
Знаем все о товаре
Всё в одном месте
Доставка по всей РБ
Статьи и новости